Segundo plato
Elaboración artesanal
Elaboración tradicional,
tan natural
como en casa
Elaboración
tradicional,
tan natural
como en casa
En Cátering Cantábrico compramos cada día
todos los productos frescos en Mercabarna
y los cocinamos de forma artesanal.
Conservamos la misma elaboración
desde hace más de 40 años.
En Cátering Cantábrico compramos
cada día todos los productos frescos
en Mercabarna y los cocinamos
de forma artesanal.
Conservamos la misma elaboración
desde hace más de 40 años.
Elaboración tradicional,
tan natural
como en casa
En Cátering Cantábrico compramos
cada día todos los productos frescos en Mercabarna y los cocinamos
de forma artesanal.
Conservamos la misma elaboración
desde hace más de 40 años.
En Cátering Cantábrico
compramos cada día todos
los productos frescos en
Mercabarna y los cocinamos
de forma artesanal.
Conservamos la misma elaboración desde hace
más de 40 años.
Cocinamos
a fuego lento
Cocinamos todos nuestros productos
de forma artesanal tal y como
lo hacían nuestras abuelas.
Dejamos en remojo las legumbres
el día antes y las cocinamos incorporando
productos ibéricos.
Por ejemplo…
Hacemos nuestro propio caldo con cocción
lenta, dejando que hierva durante 3 horas,
incorporamos apio, zanahoria, col,
nabo, cebolla y carcasas de pollo.
Separamos la carne y tamizamos las
verduras que volvemos a incorporar
en el caldo para que los niños/as
las coman sin que encuentren trozos.
Cocinamos
a fuego lento
antes y las cocinamos incorporando
Por ejemplo…
Hacemos nuestro propio caldo con cocción lenta, dejando que hierva durante 3 horas, incorporamos apio, zanahoria, col, nabo,
cebolla y carcasas de pollo. Separamos
la carne y colamos las verduras que volvemos
a incorporar en el caldo para que
los niños/as las coman sin que encuentren trozos.
antes y las cocinamos incorporando
Por ejemplo…
Hacemos nuestro propio caldo con cocción lenta, dejando que hierva
durante 3 horas, incorporamos apio,
zanahoria, col, nabo, cebolla
y carcasas de pollo. Separamos
la carne y colamos las verduras que volvemos a incorporar
en el caldo para que los niños/as
las coman sin que encuentren trozos.
las legumbres el día antes
y las cocinamos incorporando
Por ejemplo…
Hacemos nuestro propio caldo
con cocción lenta, dejando que
hierva durante 3 horas,
incorporamos apio, zanahoria,
col, nabo, cebolla y carcasas
de pollo. Separamos
la carne y colamos las verduras
que volvemos a incorporar
en el caldo para que los niños/as
las coman sin que encuentren trozos.
Nuestras
instalaciones
Las instalaciones de Cátering Cantábrico cuentan con las últimas tecnologías,
cumpliendo siempre con la normativa vigente.
Tienen una estructura modular y cuentan con aparatos de acero inoxidable.
Respetamos con el máximo rigor la normativa de higiene y sanidad.
Todos los platos son elaborados en nuestra cocina y son introducidos seguidamente en los
contenedores herméticos para mantener su temperatura ideal.
¡Siempre dispuestos!
Flexibilidad horaria
Nuestros productos son cocinados en función de los horarios de entrega convenidos.
¡En 30 minutos en cualquier punto de Barcelona!